28-11-2023

LA SERIE DE CUARTOS DE FINAL DE LA LIGA DE LUJÁN QUEDO ABIERTA

La Clave: Un tiempo para cada uno y con errores y virtudes no se sacaron diferencias.

QUE HICIERON:
Nación: En los 45 minutos iniciales fue superado por su rival en la tenencia de la pelota al perder la lucha de la mitad de la cancha y para salir de su campo estaba obligado a saltar líneas y quedaba por momentos muy largo y partido el equipo aunque tuvo un par de llegadas más de pelota parada que de juego colectivo. En el complemento salió 10 metros más adelante y eso le quitó espacios a su rival se hizo más luchado y muy friccionado y en los últimos 15 minutos del partido se puso muy picante y hasta terminó el partido en tiempo adicional jugando con un hombre menos la serie quedo abierta y la revancha se jugará el próximo fin de semana en el predio de Camioneros.

Camioneros: Viene peleando en varios frentes ya que esta puntero en la zona 13 del Regional Amateur y en la Liga de Luján se clasificó a los Cuartos de Final con distintos equipos obviamente pero con una idea de juego similar con la tenencia del balón como su principal arma y con ese argumento fue superior a su rival en los 45 minutos iniciales aunque careció de potencia ofensiva cuando piso el área rival. En el complemento se luchó mucho más de lo que se pudo jugar y se llevó un empate de visitante que de local el próximo fin de semana y en una cancha de dimensiones más amplias puede marcar la diferencia a su favor.

El Pantallazo: Es la primera vez que tuvimos que trabajar literalmente en la calle porque vereda el predio no tiene y en este sentido no tiene nada que ver el Club Nación que hace las veces de local en el predio de la Fundación Defensores del Chaco en la zona oeste del Gran Bs. As. porque tuvieron tanto los dirigentes de Nación como los de Defensores del Chaco la muy buena voluntad de ofrecernos el techo de los vestuarios pero para la realización de la televisación era imposible seguirlo de atrás del arco por eso en la tarde del oeste unas 50 personas casi todos familiares de los jugadores locales y algunos vecinos de la zona se acercaron al alambrado perimetral para ver el partido.

Nación: (0) F. Vega (5); I. Guías (5), E. Almirón (5), J. Cruz (6) y A. Vázquez (5); L. Ayala (5), B. Maidana (4A), 67 minutos E. Barboza, A. Montiel (4A) 67 minutos; D. Bazán y E. Cruz (4A) ; N. Sequeira (4A) 89 minutos; R. Basualdo y K. López (6).
Suplentes: L. Frías Fons, L. Iaraschi, M. Volpi y M. Fernández.
Director Técnico: Agustín Ávila

Camioneros: (0) F. Cornejo (6); J. Mansilla (5), J. Díaz (5), 63 minutos A. Jara; L. Martínez (4A) y M. Coria (5); A. Leiva (5), L. Busto (6) 90 minutos; B. Gómez, F. Figueroa (4A) 90 minutos; O. Gaona y D. Medina (4A) 76 minutos A. Césare; A. Maldonado (7) 90 minutos; T. Fernández y
J. Lazarte (5).
Suplentes: A. Juárez y R. García.
Director Técnico: Leandro Vallejos

Arbitro: Cristián Valdovino (5) Lo llevó muy bien y controlado el partido hasta los últimos 15 minutos donde se puso picante aparecieron las protestas de ambos lados y las consecuentes tarjetas amarillas porque las infracciones eran casi todas al límite de lo permitido en ese contexto del final del partido terminó pagando los platos rotos Daniel Bazán jugador de Nación que había ingresado en el complemento y sin tener una tarjeta amarilla previa le mostró la tarjeta roja directa que era una infracción más como para ser amonestado y en tiempo de descuento lo deja al equipo de Nación con un jugador menos para la revancha.

Goles: No Hubo

Incidencias: 97 minutos expulsado Daniel Bazán ( Nación ) por juego brusco.

Franco Figueroa – Deportivo Camioneros

Compacto Nación FC 0 Camioneros 0 - 4tos. Final Ida - Liga Lujanense de Fútbol - Torneo 2023

Autor: Redacción de TodosUnoTV