TodosUnoTV Deportes

TodosUno Eventos Multiplataforma

28-11-2023

Regional Federal Amateur: CERCA DE LA CLASIFICACIÓN

Justa victoria del conjunto de Brandsen, que a los 20 minutos ya ganaba 3 a 0 con un triplete de Depetris, la figura de la cancha.

La visita intentaba reaccionar y llegaba al descuento con el gol de Carrasco, pero al minuto, una genialidad de Cristian Muñoz, con un verdadero golazo de mitad de cancha, ponía otra vez la diferencia de tres, así se fueron al descanso.

El segundo tiempo estuvo de más, porque el local manejaba los tiempos con el resultado a favor y Estrella no le encontraba la vuelta al partido, apenas llegó a un nuevo descuento por intermedio de Galeano de penal, solo para decorar el resultado.

Con esta victoria, el equipo de Brandsen, si en la próxima jornada vence a Unidos de Olmos, estará clasificado para la próxima ronda.

Partido: Las Mandarinas 4 - Estrella del Sur 2
Árbitro: Isaac Franco
Asistente 1: Daniela Moreno
Asistente 2: Daiana Quintana

Goles: 3 minutos, 19 min., 20 minutos Depetris (LM); 38 minutos Carrasco (ES); 39 minutos C. Muñoz (LM); 64 minutos Galeano -p- (ES)

Amonestados: Rincón y C. Muñoz (LM); Contreras y Araujo (ES)
Expulsados: 90 minutos Seco (ES)
Incidencias: no hubo
Público: 100 personas
La Figura: Depetris (LM)

Formación de Las Mandarinas: Leonardo González; Alan Ferrari, Nicolás Merlo (81 minutos Ezequiel Escobar), Joaquín Gravano, Jorge Rincón, Marcelo Guzmán, Jeremías Ferrari (E T Mario Sosa), Fabián Taus (65 minutos Leonel López), Alex Muñoz (81 minutos Nicolás Pérez), Cristian Muñoz y Franco Depetris (65 minutos Bruno Guzmán). DT: Miguel Pirola.
Suplentes: Lucas Melo y Franco Piñero.

Formación de Estrella del Sur: Agustín Villalba; Walter Ortega, Gonzalo Contreras (89 minutos Enzo Silva), Eloy Pereira, Rodrigo López (41 minutos Héctor Vargas), Lucas Seco, Luciano Balbi, Cristian Toledo (E T Jonatán Tridente), Nicolás Maldonado (68 minutos Kevin Araujo), Jonathan Galeano y Nelson Carrasco (E T Sebastián López). DT: Gustavo Lencina.
Suplentes: Giuliano Naso y Francisco Gómez.

Autor: Redacción de TodosUnoTV