14-11-2023

OTRA HISTÓRICA VICTORIA DE PABELLÓN ARGENTINO EN EL REGIONAL AMATEUR

QUE HICIERON:

Orientación Juvenil: En los 45 minutos iniciales trato de tener la iniciativa del partido saliendo por abajo pero no encontraba triangulaciones ofensivas de mitad de cancha hacia adelante porque tanto Parra, como Sironi quedaban muy aislados del resto y con los pincelazos de Aarón Rolando tampoco lograba ser punzante mientras que su rival achicaba espacios y así parecía irse a 0 a 0 sin emociones pero la visita antes de que termine el primer tiempo aprovecho un error defensivo y se fue al vestuario un gol abajo.

En el complemento el ingreso de Ignacio de León era una esperanza y una compañía para Sironi y Parra pero su rival fue inteligente le achicó espacios y jugó con los nervios y a los 15 minutos otro golpe más del rival prácticamente lo dejo nocaut intento con más cambios pero tampoco fue la solución y encima sufrió otro gol más en contra a 10 minutos del final del partido y solo el descuento sirvió para las estadísticas.

Pabellón Argentino: Era el único equipo de la zona que no había conseguido ninguna victoria por eso llego a la Isla Maciel sabiendo que necesitaba sumar de visitante para eso hizo un planteo muy inteligente achico espacios en su propio campo de mitad de cancha para atrás pero le dio libertad a los laterales para que se proyectaran con criterio y alternadamente y quien lo hizo de maravillas fue Alán Acosta que hizo un surco por su sector y fue una pieza clave en el andamiaje ofensivo del equipo porque fue defensor, volante y hasta delantero y cuando se podía encontrar con Facundo Heredia y Pérez Zunino que a la postre termino siendo la figura del partido convirtiendo el primer gol y asistiendo en el segundo gran asistencia de Alan Acosta para la definición de Pérez Zunino cuando se moría el primer tiempo. Con el gol de ventaja en el complemento lo supo manejar sin hacer demasiado lateralizo el balón y jugaba con los nervios y errores de su rival y cuando tuvo espacios lo volvió a golpear a los 15 minutos del complemento con una gran definición de Facundo Heredia y el 2 a 0 le dio la tranquilidad necesaria para ser el claro dominador del trámite del partido y encima contó con un penal a su favor a los 35 minutos del complemento en un grave error arbitral pero con el 3 a 0 liquidó el partido el descuento de su rival 2 minutos más tarde solo sirvió para las estadísticas finales y con esta victoria quedo segundo en la zona con 4 puntos a 3 del líder Camioneros.

El Pantallazo: Estos partidos se caracterizan por ser solamente seguidos por los familiares de los jugadores en la platea de san Telmo había 43 personas con dos banderas de palo verdes que es el color de la camiseta de Orientación Juvenil pero en la tribuna del costado a las 15.20 de la tarde llegó un micro con 24 personas entre jugadores y familiares del conjunto de Marcos Paz.

Orientación Juvenil: (1) C. González (4); F. Gamo (5), A. Núñez (5) 65 minutos M. Rogel, M. Santoro (4A) y V. Muñoz (-) 16 minutos D. Maldonado (5) 65 minutos: M. Hermida; M. Carrizo (5), F. Saavedra (5) y A. Parra (6); A. Rolando (5), J. Alarcón (4) 46 minutos; I. De León (5) y M. Sironi (6).
Director Técnico: Claudio Grecco / Suplentes: P. Storoni, J. C. Brocardi y F. Suárez.

Pabellón Argentino: (3) P. Gionto (5); A. Acosta (7) 67 minutos M. Romero, G. Bianchi (5), G. Castelano (5) y A. Jacob (5) ; F. Heredia (7), 81 minutos S. Chiesa, B. Paularena (5), A. Paularena (5) 46 minutos; J. Castelano y R. Medina (5); B. Olgiatti (6) 73 minutos A. Carbajal y L. Pérez Zunino (8) 67 minutos F. Monzón.
Director Técnico: Juan Achucarro / Suplentes: J. Robles y A. Suárez.

Arbitro: Horacio Corrao (4) Estos partidos del Regional Amateur tienen una característica especial porque ingreso como titular con la camiseta número 13 Ángel Paularena y en el comienzo del complemento lo reemplazo con el número 10 Juan Castelano y luego volvió a ingresar con el número 13 pero los arbitrajes aparte del tema de los números siempre dejan mucha tela para cortar es verdad que la mayoría de las infracciones son por llegar a destiempo que en este caso si fueron bien sancionadas aunque las tarjetas amarillas les cuesta sacarlas y sobre el final del partido en una jugada que fue un choque que el delantero busco al defensor rival sancionó un penal que para este periodista y la transmisión de TodosUnoTV ninguno de nosotros vio.

Goles: 45 minutos L. Pérez Zunino; 60 minutos, F. Heredia y 80 minutos R. Medina de Penal (Pabellón Argentino) 82 minutos M. Sironi (Orientación Juvenil)

Cancha: San Telmo (Buena)
Local: Orientación Juvenil
Público: 76 Personas.
Resultado Moral: Orientación Juvenil 0 Pabellón Argentino 2
Reportó: Sandro Montozzi

Autor: Redacción de TodosUnoTV