07-11-2023

HISTÓRICA VICTORIA PARA EL EQUIPO DE AVELLANEDA EN EL TORNEO REGIONAL AMATEUR:

La Clave: En la primera llegada a fondo a los 10 minutos de juego convirtió y eso le dio soltura para el resto del partido

QUE HICIERON:

Orientación Juvenil: En la primera Fecha del torneo había caído por goleada ante Camioneros por 5 a 0 y esta vez de local necesitaba por lo menos cambiar esa imagen inicial y con un equipo muy joven integrado por un selectivo de los clubes de Dock Sud, Arsenal y San Telmo y con un técnico como Claudio Grecco que es el profesor de Educación Física en la Municipalidad de Avellaneda y en la primera llegada al arco rival Aaron Rolando aprovecho la habilitación de Adrián Parra que a la postre sería la figura del partido con el resultado a su favor su rival salió a buscar la igualdad pero dejaba varios huecos en su propio campo y en cuanto tuvieran un poco de precisión en el pase final podía aumentar la ventaja y así sucedió a los 37 minutos de la etapa inicial por intermedio de Mauro Simoni que aumento la diferencia a su favor con otra asistencia de Adrián Parra y definió ante la salida del arquero rival. En el complemento fue inteligente le cerro los espacios a su rival en su propio campo y apostaba a poder definirlo de contragolpe y aunque su rival logró descontar la ventaja siguió haciendo su planteo y el reloj le jugaba a su favor su rival fue a buscar la igualdad sin orden y a los 34 minutos del complemento lo liquidó con el tercer gol esta vez del recién ingresado Alex Camarano para poder acomodarse en la tabla de la zona donde se clasifican los primeros de cada una de las 13 zonas y los 3 mejores segundos a la nueva instancia del torneo.

Trocha: Venía de ganarle 2 a 0 a Pabellón Argentino de Marcos Paz como local en su ciudad y llegaba a la isla Maciel en busca de seguir sumando una nueva victoria con jugadores como Franco Maraia, Iván Portillo, Néstor García y el hermano de Santiago Nahuel referentes de varios equipos de nuestro ascenso de todas las temporadas pero se vio que aún le falta entrenamientos juntos a este plantel porque nadie puede negar el oficio que tienen y si encima a los 10 minutos de juego se encuentra abajo en el marcador todo se le hizo más cuesta arriba porque cada uno intentaba hacer el solo la jugada y ante un equipo que tenía más horas y entrenamientos juntos marcaron claras diferencias en el primer tiempo y se fue al vestuario dos goles abajo. En el complemento salió a igualar o se exponía a alguna contra logró el descuento a los 19 minutos del complemento y fue a buscar el empate sin orden atrás y a los 34 minutos sufrió el 3 gol de su rival y ya no tuvo más resto en los últimos 10 minutos del partido en una zona muy pareja deberá hacerse fuerte de local.

El Pantallazo: El partido se jugó en la cancha de San Telmo donde hizo las veces de local el equipo de Orientación Juvenil de Avellaneda ya que ambas tribunas están cerradas al público y solamente había 44 personas en el sector de plateas la mayoría de ellas familiares de los jugadores de ambos planteles.

Orientación Juvenil: (3) C. González (4); F. Gamo (6) 66 min. J. Taborda, M. Santoro (6), I. Purita (4) 46 min. A. Núñez (6) y V. Muñoz (4A), F. Saavedra (5), M. Rogel (6), M. Carrizo (5) 63 min., A. Camarano (5A) y A. Rolando (7) 63min., I. De León, A. Parra (8) y M. Sironi (6).
Suplentes: P. Storoni, J. Taborda y J. Brocardi.
Director Técnico: Claudio Grecco

Trocha: (1) M. Lescano (4) ; R. Ojeda (4) 46 min. A. Barrera (4A), I. Portillo (4A), F. Maraia (5) 80 min. J. Padula y A. Pizarro (5) ; G. Benedetti (4) 72 min. J. Tiberi, N. García (5), L. Gallo (6) y J. Martínez (4) 59 min. M. Maciel (6); M. Sigona (6) y S. Nahuel (6).
Suplentes: F. Laporta, J. Padula y I. Tafetani.
Director Técnico: Juan Menéndez

Arbitro: Valentín Novellos (4) Nunca estuvo cerca de las jugadas, dejó pegar mucho en la mitad de la cancha y aplicó muchas veces mal la ley de la ventaja en un partido de mucho roce y falta de oficio en muchos jugadores y de llegar a destiempo hay que cortar más el juego porque pueden sufrir alguna lesión seria.

Goles: 10 min. A. Rolando, 37 min. M. Sigoni y 79 min. A. Camarano (Orientación Juvenil); 64 min. M. Santoro en contra (Trocha )

Cancha: San Telmo ( Buena )
Local: Orientación Juvenil
Público: 47 Personas.
Resultado Moral: Orientación Juvenil 3 Trocha 2

Autor: Redacción de TodosUnoTV