24-09-2023

Asociación Metropolitana de Fútbol: REAL SOCIEDAD GANÓ, GUSTÓ, GOLEÓ Y VOLVIÓ A RESPIRAR

Por la tercera fecha del Torneo Elite Pre Federal del Clausura 2023, Real Sociedad pudo recuperarse de los malos resultados ya que, ganó 4 a 1 a Empalme de San Vicente.

El equipo oriundo de Florencio Varela pudo recuperar fuerzas en condición de local y así mismo demostró que hay equipo para pelear este torneo.

Durante el primer tiempo Real iba ganando 1 a 0, gracias al gol convertido por Nicolás Díaz, imperioso gol por arriba del arquero tras una excelente jugada. El local iba quedando, de a poco, con el partido. Y así mismo, se retiró al descanso ganando y mostrando una buena actitud en la primera parte del encuentro.

Por su parte, Empalme no lograba encontrar el gol definitorio para situarse en el partido. Debido a ello, Real Sociedad encontró el segundo gol desde el comienzo, al primer minuto para ser exactos con Mancuello. Y a los 18 minutos, Maxi Ledesma convirtió el tercer gol. Hasta acá, Real Sociedad se impone tres goles arriba de Empalme. Aunque a los 42 minutos, antes de finalizar el encuentro, Canepa convirtió el cuarto gol de la fecha. No obstante, y después de este último gol del local, Empalme encuentra el único tanto al minuto siguiente, a los 43 minutos con Braian Rivero. De todas formas el encuentro finalizó con la victoria de Real Sociedad 4-1 ante Empalme de San Vicente.

Los once titulares de Real Sociedad: Guerrero Matías, Delvalle Sebastian, Rodriguez Gerardo, Ledesma Maximiliano, Resquin Gabriel, Duran Agustin, Rodriguez Gabriel, Nicolás Díaz, David Caceres, Mancuello Schmidt y Bermudez Lucas.

Los once titulares de Empalme de San Vicente: Elso Santiago, Tobias Gonzalez, Leandro Cuello, Carlos Chanta, Juan Cruz Suarez, Pablo Toledo, Lucas Medina, Erik Medina, Gabriel Fleitas y Gustavo Lencina.

Autor: Agüero Bárbara Ailen