18-09-2023

Asociación Metropolitana de Fútbol: LA VICTORIA Y UN GRAN TRIUNFO

Por la segunda fecha del Clausura Elite en la Liga Metropolitana, La victoria ganó, gustó y goleó. Un gran triunfo de 3 a 1 sobre Real Sociedad. Un Real que no tuvo un muy buen comienzo de campeonato.

La Victoria comenzó el encuentro haciendo honor al nombre que lleva su equipo ya que, desde el arranque convirtió goles. A los 5 minutos convierten el primer gol, a los dos minutos siguientes vuelven a convertir. Y finalmente, a los 13 minutos logró el tercer gol. Si bien el Real Sociedad pudo descontar con gol de Ledesma, acompañado de una buena jugada de Valle por izquierda, a los 30 minutos, antes de finalizar el primer tiempo, no pudo hacer más.

No obstante, Real Sociedad tuvo muchos errores que se notaron durante la primera parte de la tarde. Porque no solo se vio reflejado en la defensa sino, también, en que comenzaron a realizar cambios desde los primeros 20 minutos, aproximadamente. Un cambio que llamó la atención fue que en el entretiempo cambiaron el arquero, algo que generó un cambio satisfactorio para lo que restaba jugar.

Antes de finalizar el partido, ambos equipos demostraron una mejor actitud ya que, podrían haberse visto más goles. Cualquiera de los dos equipos estaba próximo a la posibilidad del gol. Pero La Victoria se quedó con el triunfo de la fecha. Y el Real deberá buscar un resultado positivo en su próximo partido.

Autor: Agüero Bárbara Ailen