10-07-2023

Metropolitana Última Fecha Torneo Elite: REAL SOCIEDAD TERMINO EL TORNEO CON EL PIE DERECHO

Fue victoria de Real Sociedad 2 a 0 sobre FC Ezeiza en el Fernando Romano de Florencio Varela.

A pesar de haber hecho un torneo regular, el equipo de Las Águilas cerraron quedándose con los 3 puntos, además cabe destacar que fue el ultimo partido como DT de Carlos Fortunato.

El partido empezó parejo en cuanto a las chances de gol. Pero ya a los 20 de la primer mitad el local consiguió el primero con una buenísima jugada de Gerardo Rodriguez por el sector derecho, adentrándose en el área, consiguiendo espacio y así realizar un golazo. Diez minutos después, a los 30, Rodriguez volvía a marcar pero el gol fue anulado.

El segundo Gol llego a las 11 del segundo tiempo por intermedio de Falcon a través de una contra. Ezeiza no estuvo cerca ni siquiera del descuento. Lo que establece una merecida victoria de Real Sociedad.

Te dejamos acá el resumen del partido con los relatos de Andrés Ira.

Autor: Julian Palacios