TodosUnoTV Deportes

TodosUno Eventos Multiplataforma

09-07-2022

Primera C: Alegría y fiesta en la Isla

Victoriano Arenas derrotó 2-1 a Italiano en el Estadio Saturnino Moure por la cuarta fecha del torneo Clausura de la Primera C. Los goles fueron de Lautaro Calo Tizón y Gustavo Fernández

Otra tarde de ascenso en la Isla. Victoriano Arenas recibió a Sportivo Italiano con su gente esperando sumar de a tres como finalmente ocurrió y así los hinchas pudieron celebrar luego de cuatro partidos.

El primer tiempo fue repartido, hasta casi la mitad de esta etapa se veían buenas intenciones de ambos lados. Se repartían la pelota de un arco al otro sin sufrir peligro, pero con buena dinámica. Algunas imprecisiones generaban algún contratiempo a mitad de cancha y así fue como a los 23 minutos el árbitro otorgó un penal a los tanos. El encargado de patear desde los doce pasos fue Noriega. Sin embargo, Damián Ramírez acertó al palo izquierdo y le quitó la chance a la visita.

Esta acción hizo que el equipo de Alsina generará una confianza que fue lo que permaneció el resto del partido. A los 27 minutos tras un pase largo y una serie de rebotes Lautaro Calo Tizón remató con un derechazo desde fuera del área y convirtió un golazo y el triunfo parcial del CAVA . Y casi al final de esta etapa por una distracción Italiano logró el empate.

El segundo tiempo estuvo mas trabado, Victoriano intentaba atacar a través de Romay, Avalos, Salomone y así fue como a los 39 minutos Diego Fassi metió un pelotazo largo entonces el Chino Fernández la buscó y en el pique de la pelota marcó el 2-1 y triunfo de Victoriano Arenas evadiendo a dos defensores y al mismo arquero.

El CAVA pudo reencontrarse con el triunfo luego de cuatro fechas y una seguidilla de empates que hoy son importantes. La próxima fecha viajará a Rosario a visitar a Central Córdoba.