30-05-2022

Primera C Torneo Apertura 2022 Fecha 17: Goleada y caída para Victoriano Arenas

En una tarde para el olvido, el CAVA cayó 4-0 ante Berazategui. Victoriano viajó al Norman Lee con el claro objetivo de llevarse los tres puntos. Sin embargo, se encontró con un Naranja que impuso la localía y liquidó al conjunto de Ibáñez que vuelve a la derrota.

En la primera etapa el Naranja fue más preciso en cuanto al juego. A los 12 minutos luego de un remate largo hacia el área del CAVA, Claudio Saieva intentó guardar la pelota y trastabilló tras la presión que venía imponiendo el jugador Matías Flores. El cual se quedó con el balón y mano a mano con el arquero, Damián Ramírez, convirtió el primer tanto de la oscura tarde. Luego de eso hubo buenas intenciones del equipo Naranja por parte de Flores, Bruno Galeano y Santiago López por medio de pelotas paradas y remates al arco que supo resolver muy bien Ramírez. Por parte del CAVA, faltó profundidad para que la pelota llegara en los pies de los delanteros y de esta manera generar situaciones de peligro.

En el segundo tiempo llegó el show de goles para Berazategui: a los 17 minutos Flores con un centro atrás habilitó a Diego Núñez para que marcara el segundo. Luego de esto, el CAVA hizo cambios en el medio campo que no tuvieron buenos resultados. A los 25 minutos de esta etapa por errores defensivos llegó el segundo tanto de Núñez y esto generó un cambio anímico para los de Ibáñez, que no podían conectar en el juego. En los últimos minutos, el cuerpo técnico de Victoriano a través de los cambios planteó un equipo más ofensivo, sin embargo esto logró que Berazategui llegara con más facilidad y más hombres al área de Ramírez y así convirtiera en los pies de Enzo Zarate el cuarto gol y victoria del local.

Triste derrota del CAVA que no pudo asentarse en el juego, faltó conexión, sobre todo hacia los delanteros en el primer tiempo. En la segunda parte algunos errores defensivos y el estado anímico hizo que todo fuera cuesta arriba y finalmente Victoriano se quedó con las manos vacías. Mucho por mejorar en la semana, solo quedan dos fechas para terminar con el apertura y es indispensable sumar la mayor cantidad de puntos. El cuerpo técnico deberá confiar en sus jugadores y tocar alguna piezas que son fundamentales para el equipo. La próxima fecha el CAVA recibirá a Lamadrid de local. Partido ideal para aprovechar a los buenos jugadores que están faltando.

Autor: Monica Zayas