25-05-2022

Primera “C” Fecha 16: Midland 1 El Porvenir 1

En un partido trabado, friccionado, Midlan y el Porvenir, rompieron el cero a través de sendos penales.
El funebrero, necesitado de puntos para no perder la punta, y los de Gerli para salir del fondo de la tabla plantearon un partido duro, disputado en la mitad del terreno con supremacía del local durante los primeros 20 minutos del primer tiempo.

A los 25 minutos una jugada desafortunada en el área local donde la pelota golpea el brazo de Vignati, el árbitro sanciona penal y Sosa convierte en gol, uno a cero para la visita y sorpresa en el local!
Se adelantó Midlan en el campo de juego buscando el empate pero los ataques no prosperaban y así se fueron al descanso entre incertidumbre y sorpresa.

En el segundo tiempo no cambiaron mucho las cosas, el local a la ofensiva y los de Gerli, cuidando el gol de diferencia, se replegaron en el campo de juego y buscaban salir de contraataque. El funebrero mientras tanto buscaba afanosamente descontar y dar vuelta el resultado pero el tiempo le jugaba en contra.

Cumplido el tiempo reglamentario y ya en el descuento una escapada por derecha y un empujón en el área visitante le dan el penal salvador al local que Salvatierra convierte en gol para alivio y alegría de la parcialidad funebrera que no dejo de alentar durante todo el encuentro.

Empate 1 a 1 que dejo dudas y desconcierto en la dupla Modolo - Orsini para lo que viene por delante, para la visita fue un empate con sabor a triunfo. En la próxima fecha Midland visita a Alem y el Porvenir recibe a Liniers.

INCIDENCIAS:
Cambios: 45 min. Germán Mendoza x Darwin Palacios (MID), 60 min. Federico Carrizo x Luis Jurchesen (MID), 60 min. Iván Di Pasquo x Franco Gorgol (EL), 66 min. Iván Massi x Esteban Negrete (EL), 66 min. Alan Mareco x Franco Bergés (EL), 79 min. Maximiliano Resquín x Nicolás Nobile (MID), 85 min. Facundo Ortellado x Damián Anriquez (EL), 86 min. Federico Pellegrino x Bautista Sánchez De León (MID)

Amonestados: Darwin Palacios (MID), Federico Carrizo (MID), Esteban Negrete (EL ), Matías Correa (ELP), Iván Massi (ELP), Franco Carretero (EL ), Damián Anriquez (EL )
Expulsados: No hubo

Árbitro: Sebastián Habib
Estadio: Ciudad de Libertad

Autor: Redacción de TodosUnoTV