23-05-2022

Primera C: El CAVA cortó la mala racha y sigue sumando

Luego de una mala racha de partidos sin poder encontrar el rumbo en el torneo, parece que el CAVA va por buen camino. Poco a poco esta comenzando a revertir su situación y apuesta a seguir escalando.

En el primer tiempo fue bastante trabado ninguno de los dos equipos podía lograr un juego fluido. La visita lograba rematar por fuera del área sin efectividad con buenas acciones de Damián Ramírez. Cabe destacar que el Cava se ponía muy fuerte dentro del medio campo con Fernando Barrios y Claudio Saieva quienes bloqueaban las salidas de la visita . A los 45 minutos luego de un tiro libre de Lucas Uran, el Tano Salomone dentro del área marcó el primer tanto del partido.

En la segunda etapa el CAVA salió a llevarse el partido, logró conectar mejor y el juego se tornó más dinámico. A los siete minutos de esta etapa lo empató Argentino de Merlo luego de una pelota parada y una serie de rebotes de la mano de Maximiliano Laso. Pese a esto Victoriano siguió luchando logrando conexiones y triangulaciones que lograron más éxito luego de los cambios. Así fue cuando a los 29 minutos Diego Leguiza, tras un centro al área, selló el triunfo para Victoriano Arenas.

Gran triunfo del equipo de Alsina, que poco a poco va escapándose del fondo de la tabla. Con algunas modificaciones sobre todo en el medio campo que vienen dando mejor resultado. Todavía hay mucho para mejorar y de eso se encargará el cuerpo técnico en la semanas previas a los partido y deberá apostar a jugadores importantes con experiencia , quienes ayudarán a resolver algunas situaciones dentro del juego con más facilidad . Como fue el caso de Claudio Saieva quien volvió a la titularidad.

El próximo domingo el CAVA visitará a Berazategui desde las 15:30 y buscará mantener esta racha positiva.

Autor: Monica Zayas