21-02-2022

Polémico empate en General Rodriguez

El tambero se imponía por dos tantos contra uno sobre Alem pero un penal de ultimo minuto desato la polémica y termino decretando el empate entre el Lechero y el Tambero. Calone y Quinteros en contra anotaron para Claypole, mientras que Quinteros y Buono anotaron para los locales.

El partido había comenzado muy trabado en la mitad de la cancha, ninguno de los dos podía imponer su idea de juego.
durante los primeros 20 minutos había sido un tire y afloje constante entre ambos equipos, que no podían penetrar en el ultimo tercio del área con brillantez.

El Tambo quería nutrirse de la pelota pero el Lechero no se lo permitía o por lo menos así fue hasta el minuto 25, cuando el equipo de Fabregat quedo mal parado cosa, que fue aprovechado por Garcino que limpiando bien la pelota para la subida de Urquiza quien sin dudarlo elevaría un centro al área que seria encontrado por Acosta que de cabeza probo pero su remate se incrustaría en la madera pero de igual manera las redes se inflarían ya que aparecería Calone para empujar el balón a placer.

Tras el gol el partido seguiría igual de trabado y nada parecía indicar que la cuenta podía aumentar pero en una jugada aislada, Quinteros intentaría rechazar la pelota tras un centro de Urquiza pero terminaría picando la pelota por encima del arquero y decretando el 2 a 0 parcial al entretiempo.

En la salida al segundo tiempo, el Lechero se encontraría con el descuento al minuto 6, el descuento llegaría de la cabeza de Quinteros que con un cabezazo se reivindicaría y volvería a meter a Alem en el Partido y las cosas no harían mas que mejorar para el Lechero ya que al minuto 20, el tambero se quedaría con 10 futbolistas tras la expulsión de Juan Cruz Iglesias por doble amarilla pero a pesar de esto, el tambo se abroquelo atrás y resistió bien los intentos de ataque del Lechero que nunca pudo imponer bien su superioridad numérica y ya sobre el minuto 45 el local perdería su ventaja numérica ya que Kulich seria expulsado por doble amarilla tras dar una patada como ultimo hombre.

La cosa parecía pintar para un apretado pero justo triunfo para el equipo de Roque Drago pero en una de las ultimas jugadas, el arbitro cobraría un insólito penal, que desato la polémica en General Rodríguez y una bronca completamente justificada en la parcialidad tambera.
La responsabilidad del penal caería en los hombros de Lucas Buono, quien a pesar de la polémica, no perdono y decreto el empate entre Lecheros Y Tamberos.

Con este resultado el Tambero suma 4 puntos en dos fechas y el día lunes recibirá a Sportivo Italiano a partir de las 17 Hs mientras que el lechero suma dos puntos en dos fechas y visitara el domingo a Victoriano Arenas

Autor: Tomas Viera