12-02-2022

Debut y fiesta en la Isla

Victoriano Arenas derrotó 1-0 a San Martin De Burzaco de local con gol de Mauro Romay, logrando un muy buen arranque para el equipo de Emanuel Ibáñez que en su primera presentación fue de menor a mayor y se quedó con los tres puntos.

Comenzó el torneo Apertura Primera C y la Isla se vistió de fiesta para disputar el primer partido de la temporada con caras nuevas en el CAVA y la idea de darle funcionamiento al equipo. El primer tiempo fue bastante parejo. Burzaco en los primeros minutos controló un poco más la pelota, lo que no ocurriría los minutos restantes del partido.

Por otro, lado Victoriano Arenas mostró una defensa renovada con la llegada de Enzo Lezcano, Fernando Barrios y Matías Rodríguez quienes tuvieron un gran desempeño y no mostraron fisuras. El medio campo estuvo correcto, además Alejandro Ávalos tuvo varios disparos fuera del área, pero sin precisión.

El segundo tiempo fue del CAVA que quiso ser protagonista con una defensa correcta adelantando líneas y muy buenas conexiones de la mitad para adelante y así fue que a los nueve minutos con un derechazo fuera del área Mauro Romay convirtió el único tanto de la tarde por debajo del travesaño.

El equipo de Ibáñez continuó mostrando buen juego y conexiones en las últimas líneas frente a un Burzaco desdibujado que cometía errores y no podía llevar el partido a su favor. Sin embargo, el CAVA no pudo aumentar el marcador y replegó las líneas hacia su arco buscando el error de la visita.

Finalmente, los tres puntos quedaron en la Isla donde el local mostró un equipo interesante, que rindió y así logró un buen comienzo de torneo. Ahora tendrán que dar vuelta la hoja y pensar en el clásico que será el próximo sábado en el Estadio Club El Porvenir.

Autor: Monica Zayas