09-12-2021

Liga Metropolitana de Fútbol: San Martín de Burzaco ganó pero no le alcanzó

El partido comenzó con un Santo más vivo, golpeando desde los 10 segundos del primer tiempo, cuando luego de 2 toques (sin contar el saque del medio), el local se pone 1-0, resultado que sería el marcador final. El gol fue convertido por Lautaro Navarro.

Luego del gol, San Martín buscó a toda costa otro tanto, que lo deje tan solo a uno de empatar el resultado global (3-0 a favor de Deportivo San Vicente), pero el conjunto visitante se dispuso a cerrar y blindar su arco en cada ataque Santo.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto Local, extenuado por el forzoso primer tiempo, intentó buscar espacios y atacar un poco más, pero al visitante que le quedaba cómodo el resultado se dispuso a hacer tiempo y disfrutar de esos dos goles de ventaja, un partido reñido, peleado y con muchas infracciones; desde los primeros minutos se pudo percibir que el partido no iba a culminar con los 11 jugadores de ambos equipos en cancha, y así fue, el jugador Daniel Salom amonestado previamente por una infracción en la primera parte, se fue expulsado luego de presionar al arquero y estirar la mano haciendo que la pelota le pegue en el brazo y por doble amonestación, vea la roja.

Para el partido de ida por la semifinal, el azulgrana no podrá contar con su delantero de referencia.

Autor: Agustín stazzione