23-11-2021

LIGA METROPOLITANA DE SAN VICENTE: CUARTOS DE FINAL: Atlético y Progreso 5 Empalme San Vicente 1

En una tarde calurosa en Alejandro Korn, ambos equipos peleando para llegar a la tan esperada final.

Los goles no tardarían tardarían en llegar ya que con una buena precisión de pases y mucha presión llegaría a los 4 minutos del primer tiempo. Luego de un córner por lo bajo ejecutado por Bericiartua y una jugada individual de Panaccio hizo que Progreso se ponga adelante en el marcador.

Empalme tuvo jugadas clarísimas como el doble remate adentro del área, pero una salvada en la línea y otra rozando el palo salvo al conjunto de Brandsen. Y así, el conjunto local fue de menor a mayor y tuvo mucha posesión de balón y mucha situación de gol, pero desperdicio muchas jugadas claves, y luego eso le pasaría factura porque al cierre de la primera etapa Rodríguez apareció con una jugada típica…

Luego de un picante primer tiempo, las chances se inclinaría para el conjunto visitante, con muchas chances hasta que Taus no perdono y le dio el 3 a 0 muy gritado por Progreso. El cuarto gol tampoco tardaría en llegar, ya que a los 14 minutos, y luego de un rebote del arquero, Magnani colocaría la pelota en el fondo del arco para el gol.

Empalme logra mantener aparición en el encuentro, sacando un gol de la galera y con un tiro libre. Así Rivera descontaría para el local. No obstante, 11 minutos después, el delantero la peinó hacia atrás para que Taus sentencie el partido con un 5 a 1 definitivo.

Es así que Atlético y Progreso se queda con la victoria de una tarde intensa futbolística y personalmente en la cancha de Empalme de San Vicente. Intensa también porque se ocasionaron disturbios entre ambas hinchadas, dejando un mal momento para ambos equipos que habían finalizado el partido saludándose correspondientemente pese a los enojos con la arbitra principal López.

Autor: Rodrigo Torres