TodosUno Eventos Multiplataforma

15-11-2021

Victoriano Arenas se despidió del torneo con una derrota

Victoriano Arenas se despide del torneo con una derrota
Este viernes el CAVA cayó 3-1 ante Central Córdoba en Rosario. De esta manera el equipo de Emmanuel Ibañez concluye el campeonato.

Fue el último partido del torneo para el conjunto de Alsina que viajó rumbo a Rosario para enfrentar al Charrua y concluir esta etapa de la mejor manera. Si bien el partido fue parejo, algunas desatenciones fueron las que desencadenaron el resultado final.
En el primer tiempo se tornó un partido parejo, ambos equipos proponían y lograban avances interesantes. A los 37 minutos una falta dentro del área del CAVA, provocó la sanción de penal por parte del árbitro Fernando Cruz. El encargado de ejecutarlo fue Fabricio Lovotti y convirtió el primer tanto del local.

Pocos minutos después, nuevamente por medio de una desatención en la defensa, Lovotti marcó el segundo tanto que inclinó el partido hacia un lado.

El segundo tiempo tuvo la misma dinámica, a pesar del resultado el equipo de Rosario no destacaba por un gran juego y se mantenía parejo. A los 37 minutos luego de una muy jugada de Eladio Ramos, Fernández descontó para los de Alsina.

Algunos cambios tácticos del cuerpo técnico de Victoriano Arenas no fueron muy claros y el equipo no podía mantener una fluidez en el juego. Casi cerrando el partido Matías Ferrari convirtió el tercer tanto y selló la victoria para los de Rosario.

Así finalizó esta etapa el Cava con 35 puntos en la tabla general dentro de los puestos más bajos. Ahora deberá dar vuelta la hoja y pensar en una nueva reconstrucción y potenciar el talento de jugadores que tiene el equipo de Valentín Alsina.

Autor: Monica Zayas