05-10-2021

Liga de San Vicente: Progresa a base de goles

El Club Atlético y Progreso sigue siendo la sensación de la Liga de San Vicente, Copa Gundys, en la primera fecha goleó a Estrella de Jeppener, 8 a 0 y esta segunda fecha, se enfrentaba a Fundación Pedro Emanuel García Ollarburo, que en la primera jornada, había goleado 6 a 0, por lo que era un partido, a priori, que prometía y mucho.

El conjunto de Brandsen, fue una verdadera aplanadora y volvió a golear, en esta oportunidad, ganó 7 a 1, al igual que el partido anterior, con un gran segundo tiempo.

Progreso supo golpear en momentos claves, en el inicio de cada tiempo y en el final de la primera etapa, donde se fue al descanso 3 a 1 arriba, Martín Iribarne abrió la cuenta a los 6 minutos, aumentó Emiliano Panaccio a los 8 minutos, el conjunto de La Plata pudo descontar a los 20 minutos, por intermedio de Cristian Fernández, pero, sobre el epílogo de la primera etapa, llegó un golazo de Rodrigo Taus, que estiró diferencias.

En el complemento, el conjunto de Brandsen, volvió a golpear en el amanecer, con dos goles de Rodrigo Rodríguez, a los 14 segundos y a los cuatro minutos, para poner el 5 a 1 parcial y terminar las esperanzas de Fundación.

Luego llegaron los goles de Rodrigo Taus, nuevamente y Emiliano Rossi, para decorar el resultado y terminar goleando 7 a 1 a Fundación.

Progreso lidera su grupo, con puntaje ideal y en la próxima fecha, recibirá a Ezeiza, que también goleó en sus dos presentaciones, por lo que hay promesa de gran partido.

Autor: Matias Ezequiel Morini