26-09-2021

Agónica Victoria de Claypole

Se disputó el partido entre Lujan y Claypole en pleno sol de primavera. Un lujan que tenia que sumar 3 puntos para poder seguir peleando el clausura, y el tambero que venia más confiado que el equipo local.

Lujan salió a la cancha con Caputo al arco, Zuccaro, Villareal, Pulido, Pineda en la defensa, Pighín, Giacovino, Bustos y Pérez al mediocampo y Llodra, Mendoza a la delantera.

Por el lado de Claypole salió con Libares al arco, Ordoñez, González, Daivez, Amaya en la defensa, Romero, Garzino, Pérez Roa y Monzón en el mediocampo y en la delantera Iglesias y Calone.

El partido comenzó con ambos equipos con poca presión a la hora de ir a atacar, jugando un poco cerrado en el mediocampo, hasta que, a los 14 minutos del primer tiempo, en un descuido de los centrales del tambero, Lujan encontró la oportunidad de gol de la mano de Llodra que logró el 1-0 rápido para el local.

La victoria para Lujan duraría muy poco ya que a los 29 minutos Monzón haría que el partido quede 1-1 luego de una gran jugada del tambero, poco después habría una amarilla para Daivez y Bustos por un enfrentamiento después del gol.

EL encuentro finalizo con la victoria 3-1 para Claypole que a los 46 minutos del segundo tiempo Giménez ingresado del banco dio vuelta el resultado que parecía que no iba mas de un empate, el tambero no termino de festejar un gol que a los 48 min Calone cerró el encuentro con un gol, dándole la victoria al visitante.

Un partido donde ambos equipos se quedaron estancados y no podían concretar la victoria, que en un descuido de Lujan, el tambero se robo los 3 puntos. La próxima semana Claypole recibirá a Deportivo Español y Lujan se enfrentará con Real Pilar.

Autor: Candela Sosa