21-09-2021

Vuelta a la Victoria

El local comenzaba a tomar las riendas los primeros minutos del partido, con chances claras, pero un muy atento Véliz no daban chance alguna de grito sagrado, mientras que la visita sufría de todos lados, la lesión de Fazzi que obligaba tempranamente a reemplazar el jugador, y la constante presión local.

La ocasión más importante fue a los 17 minutos, cuando Ávalos recibe el balón en el primer cuarto del campo de juego y casi de memoria le tira un pelotazo a Eladio Ramos, quien habilitado y de tanta velocidad casi queda sin el balón pero sin inconvenientes se recupera y cruzando el balón anota el 1-0 parcial.

Luego de esa ocasión, el partido comenzó cambiar, y la historia era otra, ahora el que poseía el balón era Victoriano, y Lama se ocupaba y preocupaba en defender para que no le anoten otro gol.

Este cambio de mando en el partido hizo que mermaran los ataques y se priorice la posesión del balón antes que el local pueda generar ocasiones de peligro.

En el minuto 38 Véliz detiene un balón a puro reflejo para mandarla al tiro de esquina, acción seguida un encontronazo entre Saieva y Yossini, hizo que este último saliera expulsado del partido, mientras que el jugador de Victoriano debió ser asistido luego de tener sangre en el rostro y en la camiseta.

Ya en el segundo tiempo, Victoriano conforme con el resultado y teniendo un jugador más en el campo, comenzaba a dejarse llevar en el juego de Lamadrid que de a poco iba metiendo atrás al equipo dirigido por la dupla Ibáñez-Ventura.

Ante cada avance del carcelero, se le anteponía una defensa inquebrantable de Victoriano tanto así que las únicas chances claras que tenían, debían llegar con el balón detenido, ya sea un corner o un tiro libre.

Recién a los 42 minutos, Victoriano comenzaba a aprovechar ese hombre de más y luego de un centro de Acosta al área chica que Romay solamente debía poner la cabeza para empujarla, llega el 2-0, resultado que parecía cerrar por completo la historia.

A los 48 minutos (el árbitro agrego 7 minutos más de complemento) Tarazona logra el descuento luego que Sánchez ganará de cabeza y solo contra el arquero anote el 2-1, resultado que sería el final.

Los últimos 4 minutos iban a ser de ida y vuelta, dónde cada uno quería terminar el ataque pero se encontraba con los arqueros que de a poco cerraban la persiana del encuentro.

La próxima fecha el carcelero deberá visitar a Atlas, mientras que Victoriano quedara libre.

Autor: Agustín stazzione