19-09-2021

Otra vez sopa en el Capocasa

El conjunto dirigido por Roque Drago volvió a empatar en su casa 0 a 0 ante Midland
El último triunfo Tambero en condición de local fue en el clásico ante San Martin de Burzaco

En un dia gris, ambos equipos salieron decididos a buscar el partido, quien comenzó con un poco más de ideas claras fue el conjunto Funebrero que con una presión alta y mucho juego con sus bandas comenzó a generar jugadas claras de cara al arco que defendía Libares.
En el primer tiempo la más clara la tuvo Ian Pezzani con un gran centro de Amaya a los 39´pero todos los intentos fueron sin fortuna ya que el partido se fue al vestuario con empate 0 a 0

En el segundo tiempo las acciones se mostraría un poco más parejas y las situaciones de peligro empezarían a caer de ambos lados aunque Midland parecía mostrarse un poco más intensivo y dinámico

Pero a pesar de los intentos de ambos equipos por convertir, ninguno podía terminar de destrabar el partido ya que este partido necesitaba
A el conjunto dirigido por Roque Drago se lo vio muy desconcertado a la hora de dar ese último pase en algunas ocasiones se le dio para abrir el marcador pero en otras no pudo conectar el tiro final

Con este empate el conjunto Tambero suma 8 puntos y ocupa en la tabla el puesto 18 y el próximo domingo visitará a Lujan por la fecha 11 del Torneo de la Primera C

Autor: Redacción de TodosUnoTV