29-10-2022

TRIUNFO QUE AGRANDA LA ILUSIÓN

Atlético y Progreso derrotó 2 - 0 a Estrella del Sur en lo que fue la vuelta de los cuartos de Final de la Liga Metropolitana de San Vicente, torneo Joel Luna.

En la previa del partido se especulaba que la visita tendría la iniciativa, luego de que en la ida cayó derrotado 3 a 0 en condición de local.

En el Transcurso del encuentro se vio que Estrella del Sur tenía más la tenencia del balón, pero muy poca efectividad. Tanto así que, a los 30 minutos del primer tiempo, Quintana aprovecharía un desconcierto en la defensa del elenco visitante para poner el 1 a 0.

Más tarde, luego de una gran habilitación de Panaccio para Jeremías Ferrari, pondría el 2 a 0 y liquidaria el encuentro a los 39 minutos del primer tiempo.

En el Segundo tiempo, Estrella del Sur se vio con la necesidad de ir a buscar el encuentro, pero sufrió la falta de efectividad y la seguridad de Johnson en el Arco.

Próximo rival de Atlético y Progreso: El ganador entre Empalme de San Vicente - Real Social de Florencio Varela.

Autor: Redacción de TodosUnoTV