18-04-2022

Liga Lujanense de Fútbol: Goleada de Polonia FC en Libertad

A los 9 minutos del primer tiempo tuvo el primer susto con un penal dudoso que el arquero Albanese le contuvo a Chávez de Polonia FC.

El partido se hizo parejo, ya que Zulia parecía reaccionar pero la visita se encontró con la apertura del marcador Con el gol de Chávez con gran definición. Zulia encontraba espacios pero no podía concretar las posibilidades que tenía. Así se terminaba la primera etapa donde la visita se fue al vestuario con la mínima diferencia.

En el complemento, la visita encontró los espacios ya que por se local Zulia salió a querer dar vuelta el resultado. Con su juego por las bandas y buscando centros para su delantero casi puso convertir. Mejoró. Pero logró que Polonia encontrara espacios y poder aumentar el marcador y propinarle una goleada.

En es futbol de hoy es así, un equipo encuentra el primer gol y se abre el partido. Maneja el partido on el resultado a favor. Y fue el típico caso entre Zulia y Polonia. Que le dio un gran resultado a la visita por 4 a 0.

Autor: Horacio Sanchez